新着情報

  • 2019.09.28

    【レストラン新着情報】10月のランチフェアのご案内

    10月からのレストランランチフェアのご案内です。

    1.秋の収穫祭ランチバイキング

    25周年を記念したレストラン企画、秋の味覚満載のランチバイキング

    秋の収穫祭ランチバイキングを開催いたします。地元産のかぼちゃやジャガイモ

    玉ねぎ、フルーツを使ったメニューをご用意しておりますので、皆様のお越しを

    心よりお待ち申し上げております。

     

    開催期間/2019年10月・11月の土曜日・日曜日・祝日限定

    時  間/11:30~15:00(14:00LO)

    料  金/60分 (大人)1,100円 (小学生)700円 (幼児)400円

     

     

     

    2.温泉入浴付きランチコース

    時  間/11:30~13:30(LO)

    料  金/入浴+ランチがセットで 2,500円(税込)

     

    【メニュー】

    自家製彩りピクルス

    滝川産合鴨のスモーク トリュフの香りで

    空知産野菜をつかった本日のスープ

    シェフ特製本日のパスタ

    美瑛産和豚もち豚のコンフィ 森の茸のクリームソース

    デザートとコーヒー

    岩見沢産キタノカオリをつかったカンパーニュ

     

    ※仕入の関係メニューの一部が変更となる場合いがございます。

    ※秋の収穫祭ランチバイキング開催日の販売は休止とさせていただきます。

     


    3.温泉入浴付きランチフェア

    時  間/11:30~14:00(LO)

    料  金/入浴+ランチがセットで 1,250円(税込)

    ※秋の収穫祭ランチバイキング開催日の販売は休止とさせていただきます。