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  • 2020.03.10

    【2020年春】創作コース「和・ふれんち」メニュー

    2020年4月からの春のコース料理メニューです。

    テーマは、「フレンチ」に「和」のテイストをからめた『創作 和・ふれんち』です。北海道・空知の春の息吹が感じられるメニューとなっておりますので、皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

     

    販売期間/2020年4月1日~6月30日


    Basic Course【ベーシックコース】

     

    Amuse(アミューズ)

    本日の先付

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    春野菜と魚介のテリーヌ ほんのり昆布の味わい

     

    Potage(スープ)

    抹茶と芦別産越冬キタアカリのポタージュ

     

    Poissonn(魚料理)

    北海道産旬の魚介の「MISO」クリーム煮

     

    Granité(お口直し)

    ほろ苦い煎茶のグラニテ

     

    Viande(肉料理)

    道産牛ロース肉のロースト 白出汁と柚子胡椒で

     

    Dessert(デザート)

    お米のジェラート 果実とともに

     

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ・オーガニックオリーブオイルと岩塩で

     

    オーガニックコーヒー

     

    (※お食事のみの場合、4,400円 前日まで要予約)

     

    Special Course【スペシャルコース】

     

    Amuse(アミューズ)

    本日の先付

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    春野菜と魚介のテリーヌ

    カラスミと岩見沢産ベビーリーフのサラダ、ほんのり昆布の味わい

     

    Potage(スープ)

    芦別産ゆり根と越冬キタアカリの抹茶薫るポタージュ

     

    Poisson(魚料理)

    道産魚介のムニエル 「春薫る」木の芽味噌ソースと小松菜のピューレ

     

    Granité(お口直し)

    ほろ苦い煎茶のグラニテ

     

    Viande(肉料理)

    十勝産牛フィレ肉のロースト 白出汁と柚子胡椒で

     

    Dessert(デザート)

    お米のジェラートとリ・オ・レ 果実とともに

     

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ 発酵バター・オーガニックオリーブオイルと岩塩で

     

    オーガニックコーヒー

     

    (※お食事のみの場合6,600円 前日まで要予約)

     

     

    Premium Course【プレミアムコース】

     

    Amuse(アミューズ)

    本日の先付

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    春野菜と魚介のテリーヌ キャビア添え

    カラスミと岩見沢産ベビーリーフのサラダ、ふんわり昆布の味わい

     

    Potage(スープ)

    芦別産ゆり根と越冬キタアカリの抹茶薫るポタージュ

     

    Poisson(魚料理)

    タラバ蟹と帆立の木の芽味噌バター焼き 小松菜のピューレとともに

     

    Granité(お口直し)

    ほろ苦い煎茶のグラニテ

     

    Viande(肉料理)

    十勝産交雑牛の塩麹マリネ、長芋とオクラのおろしソースで

     

    Dessert(デザート)

    お米のデザート 盛り合わせ 果実とともに

     

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ・オーガニックオリーブオイルと岩塩で

     

    オーガニックコーヒー

     

    (※お食事のみの場合8,800円 3日前まで要予約)

     

    なお、ご宿泊料金につきましてはホテル予約係までお問い合わせください。

    TEL 0126-46-2222(受付時間 7:00~21:00)