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  • 【2020年1月からのディナーコースメニュー】

    2020年1月1日から3月31日までのディナーコースメニューをご紹介いたします。

     

    ベーシックコース

     

    アミューズ

    自家製ベーコンと岩見沢産玉ねぎをつかったタルト・フランベ

     

    前菜

    旬の北海道産鱈を使ったブランダード 岩見沢産ベビーリーフを添えて

     

    スープ

    岩見沢産キジのコンソメ・ロワイヤル

     

    魚料理

    北海道産魚介と空知野菜たっぷり「森のブイヤベース」

     

    お口直し

    宝水ワインのグラニテ

     

    肉料理

    北海道産牛のブレゼ 毛陽りんごのデミグラスソースで

     

    デザート

    天使のクリームと毛陽ブルーベリーのプレザーブ

     

    オーガニックコーヒー

     

    岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル

     

     

    スペシャルコース

     

    アミューズ

    自家製ベーコンと岩見沢産玉ねぎをつかったタルト・フランベ

     

    前菜

    旬の北海道産鱈を使ったブランダード 岩見沢産ベビーリーフを添えて

     

    スープ

    毛陽りんごのポタージュ

     

    魚料理

    北海道産魚介と空知野菜たっぷりのブイヤベース

     

    お口直し

    宝水ワインのグラニテ

     

    肉料理

    北海道産牛ヒレのロティ フレッシュブラックペッパーソースで

     

    デザート

    天使のクリームと毛陽ブルーベリーのプレザーブ シェフの気まぐれジェラート

     

    オーガニックコーヒー

     

    岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル 発酵バター

     

     

    プレミアムコース

     

    アミューズ

    自家製ベーコンと岩見沢産玉ねぎをつかったタルト・フランベ

     

    前菜

    本日の前菜アソート

     

    スープ

    毛陽りんごのポタージュ

     

    魚料理

    旬の魚介と空知野菜のブイヤベース

     

    お口直し

    宝水ワインのグラニテ

     

    肉料理

    十勝ハーブ牛のロティ フレッシュブラックペッパーソースで

     

    デザート

    天使のクリームと毛陽ブルーベリーのプレザーブ シェフの気まぐれジェラートとフルーツ

     

    オーガニックコーヒー

     

    岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル 発酵バター

     

    ※ご予約が必要です。

    (ベーシック)ご利用日の前日まで

    (スペシャル・プレミアム)ご利用日の3日前まで

    ※2020年1月1日~2020年3月31日までのメニューです。

    ※仕入の状況により料理内容が一部変更になる場合がございます。