新着情報

  • 2021.08.30

    【2021年9月〜11月】秋のEZO CUISINE(エゾ・キュイジーヌ)コースメニュー

    こだわりの食材を使って舞台を表現したEZO CUISINE(エゾ・キュイジーヌ)コースでお皿の上の物語をお楽しみください。

     

    Monologue(モノローグ)

    〜始まりの一皿〜

    クリームチーズと林檎のメープルサラダ

     

    〜出逢い〜

    北海道産ボタンエビと帆立のマリネ 森のポタジェのお花畑

    野菜のピュレとドレッシング

     

    Prologue(プロローグ)

    第1章〜陽〜

    季節の空知野菜の一品

     

    第2章〜恵〜

    コンソメスープ 栗山産 雪の下茸

     

    Dialog(ダイアローグ)

    第1章(幸福の塩)

    海の幸のアソルティ 本日のソース

     

    第2章〜大地の贈り物〜

    林檎のグラニテ

     

    第3章

    〈チョイスメニュー〉

    岩見沢産雉or滝川産合鴨

    本日のソース

     

    第4章

    〜空の知の幻〜

    長沼産馬追和牛の炙り焼き トリュフ薫る赤ワインソース

    キタアカリのピュレと岩見沢産玉ねぎのローストを添えて

     

    Epilogue(エピローグ)

    第1章

    シルクスイートのジェラート

    ハスカップのモンブラン

     

    終演

    オーガニックコーヒーまたは紅茶(毛陽風ロシアンティー)

     

     

    ※こちらは2021年9月2日〜2021年11月30日間にご利用いただく際のメニューです。

    ※仕入れなどにより、予告なく内容が変更になる場合がございます。