新着情報

  • 2021.03.10

    【2021年4月〜 EZOCUISINE(エゾキュイジーヌ)】

    こだわりの食材を使って舞台を表現したEZOCUISINE(エゾキュイジーヌ)でお皿の上の物語をお楽しみください。

     

     

    Monologue(モノローグ)

    〜始まりの一皿〜

    ほろ苦い春香る野菜のピュレと自家製クリスピープロシュート

     

    〜出逢い〜

    フォアグラの紫蘇包みフリットと潮が香るカツオ風味の白だし

    春キャベツのジュリエンヌを添えて

     

    Prologue(プロローグ)

    第1章〜陽〜

    季節の野菜のグリル

    トリュフオイルと炭塩

     

    第2章〜恵〜

    北海道産ホワイトアスパラのポタージュ

    (季節や仕入れによって内容が変わります)

     

    Dialog(ダイアローグ)

    第1章(幸福の塩)

    海の幸のアソルティ

    森のポタジェのお花と桜えびのベアルネーズソース

     

    第2章〜大地の贈り物〜

    岩見沢産酒造好適米(彗星)100% 純米ゆあみさわの氷菓

     

    第3章

    〈チョイスメニュー〉

    岩見沢産雉or滝川産合鴨

    山崎ワイナリー メルローのソース

     

    第4章

    〜空の知の幻〜

    幻の馬追和牛ヒレ肉の低温ロティと季節の温野菜

    雪の下茸と柚子風味のおろしポン酢

     

    Epilogue(エピローグ)

    第1章

    フルーツティーと本日のジェラートのアフォガード

     

    愛2章

    季節の野菜のプチガトー

     

    終演

    小菓子とエスプレッソ