こだわりの食材を使って舞台を表現したEZOCUISINE(エゾキュイジーヌ)でお皿の上の物語をお楽しみください。
Monologue(モノローグ)
〜始まりの一皿〜
ほろ苦い春香る野菜のピュレと自家製クリスピープロシュート
〜出逢い〜
フォアグラの紫蘇包みフリットと潮が香るカツオ風味の白だし
春キャベツのジュリエンヌを添えて
Prologue(プロローグ)
第1章〜陽〜
季節の野菜のグリル
トリュフオイルと炭塩
第2章〜恵〜
北海道産ホワイトアスパラのポタージュ
(季節や仕入れによって内容が変わります)
Dialog(ダイアローグ)
第1章(幸福の塩)
海の幸のアソルティ
森のポタジェのお花と桜えびのベアルネーズソース
第2章〜大地の贈り物〜
岩見沢産酒造好適米(彗星)100% 純米ゆあみさわの氷菓
第3章
〈チョイスメニュー〉
岩見沢産雉or滝川産合鴨
山崎ワイナリー メルローのソース
第4章
〜空の知の幻〜
幻の馬追和牛ヒレ肉の低温ロティと季節の温野菜
雪の下茸と柚子風味のおろしポン酢
Epilogue(エピローグ)
第1章
フルーツティーと本日のジェラートのアフォガード
愛2章
季節の野菜のプチガトー
終演
小菓子とエスプレッソ