新着情報

  • 2021.10.26

    【2021年12月〜2022年2月】冬のディナーコースメニュー

    2021年12月からのご宿泊者様向けディナーコースメニューのご案内です。

     

    日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。

    [TEL 0126−46−2222]

    なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。

     

    楓プレジールコース お食事のみ¥8,800

    ※画像はイメージです。

    Amuse(アミューズ)はじまりの一皿

    フォア・ド・ヴォライユ(鶏のレバーペースト)

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    炙り真鯛の甘海老包み

    柚子風味ヴィネグレット

     

    Potage/Pain(スープ/パン)

    トリュフとフォアグラのスープ パイ包み焼き

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ

     

    Poisson(魚料理)

    ロブスターとズワイガニのクロケット

    アメリケーヌソース

    じゃがいもガレットの花畑

     

    Granite(お口直し)

    青いシャーベット

     

    Viande(肉料理)

    滝川産合鴨と道産和牛

    2種のソース

    季節の空知野菜

     

    Dessert(デザート)

    岩見沢産苺のパンナコッタ

    フォンダンショコラ

    オーガニックコーヒーまたは紅茶

     

     

    楓コース お食事のみ¥5,500

    ※画像はイメージです。

    Amuse(アミューズ)はじまりの一皿

    フォア・ド・ヴォライユ(鶏のレバーペースト)

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    炙り真鯛の甘海老包み

    柚子風味ヴィネグレット

     

    Potage/Pain(スープ/パン)

    5種の茸のポタージュ

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ

     

    Poisson(魚料理)

    ズワイガニのクロケット

    アメリケーヌソース

    じゃがいもガレットの花畑

     

    Granite(お口直し)

    青いシャーベット

     

    Viande(肉料理)

    滝川産合鴨のロティ

    ビガラードソース

    キタアカリのアリゴ 毛陽林檎のロースト

     

     

    Dessert(デザート)

    岩見沢産苺のパンナコッタ

    オーガニックコーヒーまたは紅茶

     

    食べ比べコース お食事のみ¥5,500

    ※画像はイメージです。

    Amuse(アミューズ)はじまりの一

    フォア・ド・ヴォライユ(鶏のレバーペースト)

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    炙り真鯛の甘海老包み

    柚子風味ヴィネグレット

     

    Potage/Pain(スープ/パン)

    5種の茸のポタージュ

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ

     

    Granite(お口直し)

    青いシャーベット

     

    Viande(肉料理)

    2種の北海道産牛食べ比べプレート

     

    Dessert(デザート)

    岩見沢産苺のパンナコッタ

    オーガニックコーヒーまたは紅茶

     

     

    ※こちらは2021年12月1日〜2022年2月28日の間にご利用いただく際のメニューです。

    ※仕入れなどにより、予告なく内容が変更になる場合がございます。

    ※盛り付けや付け合わせの食材など、画像はイメージです。

    お口直しの「青いシャーベット」にはバタフライピーを使用しています。バタフライピーには子宮収縮作用があるため、妊婦のお客様には別のお口直しをご用意いたします。

    アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。