新着情報

  • 2021.03.05

    【2021年4月〜5月】春を満喫 ディナーコースメニュー

    2021年4月からのディナーコースメニューのご案内です。

    “春”がテーマの和テイスト創作フレンチコースをお楽しみください。

     

     

    楓プラン

    お気軽にコース料理を楽しみたいあなたに〜

    Amuse(アミューズ)春の訪れ

    ほろ苦い春香る野菜のピュレと自家製クリスピープロシュート

     

    Hors-d’œuvre(前菜)春陽

    プレミアムインカとサーモンの春色ムース

    梅のタプナードと春の若葉を添えて

     

    Potage/Pain(スープ/パン)春の香

    フォアグラの紫蘇包みフリットと潮が香るカツオ風味の白だし

    春キャベツのジュリエンヌを添えて

     

    キタノカオリのカンパーニュ

     

    Poisson(魚料理)春の潮

    タイムが香る真鯛のポアレ ベアルネーズソース

    ポタジェのお花と北海道産野菜を添えて

     

    Granite(お口直し)春の氷菓

    岩見沢産酒造好適米(彗星)100% 純米ゆあみさわの氷菓

     

    Viande(肉料理)春の芽吹き

    北海道産牛ヒレのポアレ フレッシュブラックペッパーのクリームソース

    芦別産ユリネのピュレとトリュフ香るネギオイル

     

    Desser(デザート)春風

    桜香る春色パンナコッタ

     

    オーガニックコーヒーまたは紅茶

     

     

    楓プレジールプラン

    〜特別なディナーを過ごしたいあなたに〜

    Amuse(アミューズ)春の訪れ

    ほろ苦い春香る野菜のピュレと自家製クリスピープロシュート

     

    Hors-d’œuvre(前菜)春陽

    ズワイ蟹のプレッセ サフラン風味のジュレ

    梅のタプナードと春の若葉を添えて

     

    Potage/Pain(スープ/パン)春の香

    ニセコ産キャロッドブランシュ(白人参)のポタージュ

     

    キタノカオリのカンパーニュ

     

    Poisson(魚料理)春の潮

    ロブスターテールのポアレ 春野菜と桜えびのベアルネーズソース

     

    Granite(お口直し)春の氷菓

    岩見沢産酒造好適米(彗星)100% 純米ゆあみさわの氷菓

     

    Foie gras(フォアグラ料理)

    フォアグラの紫蘇包みフリットと潮が香るカツオ風味の白だし

    春キャベツのジュリエンヌを添えて

     

    Viande(肉料理)春の芽吹き

    幻の長沼馬追和牛のポアレ フレッシュブラックペッパーのクリームソース

    芦別産ユリネのピュレとトリュフ香るネギオイル

     

    Desser(デザート)春風

    桜香る春色パンナコッタ

    アスパラのジェラートと野菜のプチガトー

     

    オーガニックコーヒーまたは紅茶