新着情報

  • 2021.05.22

    【2021年6月〜8月 夏のEZO CUISINE(エゾ・キュイジーヌ)】

    こだわりの食材を使って舞台を表現したEZO CUISINE(エゾ・キュイジーヌ)でお皿の上の物語をお楽しみください。

    ※画像はイメージです。

     

    Monologue(モノローグ)

    〜始まりの一皿〜

    トマトのジュレと雲丹

     

    〜出逢い〜

    『SORACHI』の恵み 夏野菜とオマールのテリーヌ

    ポタジェのお花畑と野菜のマヨネーズ添え

     

    Prologue(プロローグ)

    第1章〜陽〜

    本日の空知野菜のグリル

     

    第2章〜恵〜

    クルジェット(ズッキーニ)の冷製ポタージュ

     

    Dialog(ダイアローグ)

    第1章〜幸福の潮〜

    海の幸のアソルティ

    ベアルネーズソースと野菜のドレッシング

     

    2章〜大地の贈り物〜

    シャルドネとミントのグラニテ

     

    第3章

    〈チョイスメニュー〉

    岩見沢産雉or滝川産合鴨

    赤ワインソース

     

    第4章〜空の知の幻〜

    幻の馬追和牛ヒレ肉の低温ロティと季節の温野菜

    夏大根と山葵のゆず風味ソース

     

    Epilogue(エピローグ)

    音更産『プレミアムインカ』のスウィートポテト

    盛夏のバジル香るジェラート

     

    終演

    小菓子とエスプレッソ

     

    ※こちらは2021年6月1日〜2021年8月31日に間にご利用いただく際のメニューです。

    ※仕入れなどにより予告なく内容が変更になる場合がございます。