新着情報

  • 2021.05.12

    【2021年6月〜8月】夏のディナーコースメニュー

    2021年6月からのディナーコースメニューのご案内です。

    旬の野菜をふんだんに使い、夏らしく爽やかに仕上げました。

     

     

    楓プラン

    〜お気軽にコース料理を楽しみたいあなたに〜

    Amuse(アミューズ)はじまりの一皿

    トマトのジュレと雲丹

    クルジェット(ズッキーニ)のひとくちクリーム

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    『SORACHI』の恵み 新鮮野菜のバーニャカウダ

     

    Potage/Pain(スープ/パン)

    空知産『インカのめざめ』のビシソワーズ

     

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ

     

    Poisson(魚料理)

    ヒラメの低温調理 紫蘇のペルシアード(香草パン粉焼き)

    真夏のフレッシュトマトソース

     

    Granite(お口直し)

    シャルドネとミントのグラニテ

     

    Viande(肉料理)

    牛ヒレ肉のポアレ 夏大根と山葵のゆず風味ソース

     

    Dessert(デザート)

    盛夏のバジル香るジェラート

     

    オーガニックコーヒーまたはハーブティー

     

     

    楓プレジールプラン

    〜特別なディナーを過ごしたいあなたに〜

    Amuse(アミューズ)はじまりの一皿

    トマトのジュレと雲丹

    空知野菜のアンチョビソース

     

    Hors-d’œuvre(前菜)

    『SORACHI』の恵み 夏野菜と魚介のテリーヌとポタジェのお花畑

    野菜のマヨネーズ添え

     

    Potage/Pain(スープ/パン)

    クルジェット(ズッキーニ)の冷製ポタージュ

     

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ

     

    Poisson(魚料理)

    ヒラメの低温調理 紫蘇のペルシアード(香草パン粉焼き)

    真夏のフレッシュトマトソース

     

    Granite(お口直し)

    シャルドネとミントのグラニテ

     

    Viande(肉料理)

    フォアグラのソテー 夏野菜のピクルスとバルサミコボール

     

    Main(メイン)

    長沼産『マオイ和牛』の炙り 夏大根と山葵のゆず風味ソース

     

    Dessert(デザート)

    音更産『プレミアムインカ』のスウィートポテト

    盛夏のバジル香るジェラート

     

    オーガニックコーヒーまたはハーブティー