新着情報

  • 2019.09.16

    【25周年特別企画】秋の収穫祭ランチバイキング

    25周年を記念したレストラン企画、秋の味覚満載のランチバイキング

    秋の収穫祭ランチバイキングを開催いたします。地元産のかぼちゃやジャガイモ

    玉ねぎ、フルーツを使ったメニューをご用意しておりますので、皆様のお越しを

    心よりお待ち申し上げております。

     

     

    開催期間/2019年10月・11月の土曜日・日曜日・祝日限定

    時  間/11:30~15:00(14:00LO)※先着150様限定(定員になり次第、受付を終了いたします。)

    料  金/60分 (大人)1,100円 (小学生)700円 (幼児)400円

     

    メニューの一部(※変更有り)

    1.空知産水耕栽培レタスを使ったグリーンサラダ

    2.空知産彩り野菜を使ったサラダ

    3.ビーツでほんのり色づけしたピンクポテトサラダ

    4.フルーツとクリームチーズのメープルサラダ

    5.カプレーゼ(ポタジェのバジルソースで)

    6.シフォナード

    7.玉ねぎのトロトロ煮 トマト醤油ソース

    8.きのこの豆乳クリームスープ

    9.ベーコンと野菜のスープ

    10.森のきのこのパスタ

    11.リンゴたっぷりメープル特製カレー

    12.ダッチオーブンを使った特製日替わりメニュー

    13.毛陽産の新米を使った焼きリゾット

    14.岩見沢産キタノカオリ100%のカンパーニュ 自家製フルーツジャムで

    15.美瑛産もち豚のローストポーク

    16.毛陽産果実のフルーツマチェドニア

    17.毛陽産ブルーベリーのマリネ

    18.カスタードプリン

    19.フライドポテト

    20.から揚げ

    21.エビフライ

    22.旬の野菜天ぷら

    23.秋の味覚のグラタン

    24.(※タイムサービス)特製ローストビーフ

     

    ※仕入等の関係によりメニューの一部が変更となる場合がございます。

    ※ランチバイキング実施日は、バイキングのみの販売となりますので予めご了承願います。