地元の秋の味覚をふんだんに盛り込んだ秋のご宿泊プラン
【KAEDE-RECOLT(収穫)-】 のご紹介です。
ベーシックプラン
ご宿泊料金/(平日)おひとり様11,700円~(土祝前日)おひとり様13,350円~
【コースメニュー】
Amuse 「黄身の恋」と帆立のフラン
Hors-d’œuvre トラウトサーモンのマリネ 椎茸のヴィネグレット 森のキノコを添えて
Potage 新玉葱のポタージュ 馬告(マーガオ)の香り
Poisson 海の幸のアンクルート ソース・アメリケーヌ
Granite 白ワインと黒酸塊
Viande 上原ポークのグリエ ソース・ジャポネ プレミアムインカのドフィノワーズと牛蒡のベニエ
Desser 南瓜のクレーム・ブリュレ
オーガニックコーヒーまたはティー
キタノカオリのカンパーニュ
新米ななつぼし(※入荷次第)
スペシャルプラン
ご宿泊料金/(平日)おひとり様13,900円~(土祝前日)おひとり様15,550円~
【コースメニュー】
Amuse 「黄身の恋」と北海道産帆立のフラン 野菜のマリネ
Hors-d’œuvre キジと秋野菜のテリーヌ 椎茸のヴィネグレット 森の茸を添えて
Potage 新玉葱のポタージュ 馬告(マーガオ)の香り
Poisson 海の幸のアンクルート ソース・アメリケーヌ
Granite 白ワインと黒酸塊
Viande 道産牛ヒレ肉のロティ ソース・ヴァンルージュ プレミアムインカのドフィノワーズと牛蒡のベニエ
Desser 南瓜のクレーム・ブリュレ
オーガニックコーヒーorティー
キタノカオリのカンパーニュ
新米ななつぼし(※入荷次第)
プレミアムプラン
ご宿泊料金/(平日)おひとり様16,100円~(土祝前日)おひとり様17,750円~
【コースメニュー】
Amuse 「黄身の恋」と帆立のフラン 野菜のマリネ
Hors-d’œuvre キジと秋野菜のテリーヌ 椎茸のヴィネグレット 森の茸を添えて
Potage 林檎のポタージュ 馬告(マーガオ)の香り
Poisson 海の幸のアンクルート ソース・アメリケーヌ
Granite 白ワインと黒酸塊
Viande フォアグラのソテー 藍苺(ブルーベリー)ソース
Viande 十勝ハーブ牛のロティ ソース・ヴァンルージュ プレミアムインカのドフィノワーズと牛蒡のベニエ
Desser 南瓜のクレーム・ブリュレ
Desser 林檎のジェラート
オーガニックコーヒーorティー
キタノカオリのカンパーニュ
新米ななつぼし(※入荷次第)
提供期間/2020年10月1日~12月31日まで
※ 表示料金は全てサービス料・諸税が含まれております。
※ 時期やお部屋タイプ・定員によって料金が変動いたします。
※ ご予約はご宿泊日の前日~3日前までにお申し付けください。
※ 仕入れ等により、予告なくメニューが変更になる場合がございます。