新着情報

  • 2019.07.05

    (7月25日)エディブルフラワー講座開催

    サラダやデザートなど食卓を彩る、今話題の食べられるお花

    「エディブルフラワー」ともっと身近に触れ合ってみませんか。

    当日は、ポタジェでのエディブルフラワー摘み体験をしてから

    テレビなどでも活躍中の「野菜ソムリエ上級プロ 吉川 雅子氏」

    による、エディブルフラワーの魅力や食べ方についての講座がおこなわれます。

    エディブルフラワーをつかったスイーツ(とお茶)、受講後の温泉入浴もセットで

    たいへんお得です。お誘いあわせの上、皆様のご参加ぜひお待ち申し上げております。

     

    【エディブルフラワー摘み体験&食べ方講座】

     

    日 時  7月25日(木)14:00~15:30

     

    料 金  大人おひとり様1,500円 小学生500円 幼児300円

     ※ご宿泊の方は大人おひとり様500円、小学生以下のお子様は無料となります。

     

    場 所  ログ ホテル メープルロッジ・毛陽ポタジェの里(メープルロッジ敷地内)

     

    定 員  15名様まで

     

    お問い合わせ・お申込みは

    ログ ホテル メープルロッジ(TEL0126-46-2222)まで

     

    *ご予約制です。2日前までにお電話にてお申し込みください。

    *当日は10分前までにメープルロッジロビーまでお集まりください。

    *参加費は当日現金でのみ承ります。受付の際にお支払いください。

    *当日は動きやすい服装でお越しください。また、長靴をご持参ください。

     

    こちらもご覧ください。

    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    エディブルフラワー講座