冬から早春にかけての創作コースのメニューは以下のとおりです。
提供期間は2022年12月1日~2023年3月31日までです。
◆楓コース
・フランス鴨のコンソメスープ
・空知の根菜と海の恵のマリアージュ
・ポルチーニと椎茸のフラン ほうれん草のバターソース
・キタノカオリのカンパーニュ
・真鱈のムニエル グルノーブル風
・道産牛のラグー 冬の空知野菜添え
・ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香る牛乳アイス
・食後のコーヒー(またはハーブティー)
◆プレジールコース
・フランス鴨のコンソメスープ
・フランス鴨の瞬間スモーク ハスカップのアクセント
・ポルチーニと椎茸のフラン ほうれん草のバターソース
・キタノカオリのカンパーニュ
・真鱈と白子のムニエル グルノーブル風
・トリュフ薫る北海道産牛頬肉のアンクルート
・ごぼうのガトーショコラ 岩見沢産すずあかねのグラス
・食後のコーヒー(またはハーブティー)
◆道産牛食べくらべコース
・フランス鴨のコンソメスープ
・空知の根菜と海の恵のマリアージュ
・ポルチーニと椎茸のフラン ほうれん草のバターソース
・キタノカオリのカンパーニュ
・2種類の道産牛食べくらべ
・ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香るアイス
・食後のコーヒー(またはハーブティー)