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  • 2022.11.10

    【新メニュー】冬から早春にかけての創作ディナーコース

    冬から早春にかけての創作コースのメニューは以下のとおりです。

    提供期間は2022年12月1日~2023年3月31日までです。

     

    ◆楓コース

    ・フランス鴨のコンソメスープ

    ・空知の根菜と海の恵のマリアージュ

    ・ポルチーニと椎茸のフラン ほうれん草のバターソース

    ・キタノカオリのカンパーニュ

    ・真鱈のムニエル グルノーブル風

    ・道産牛のラグー 冬の空知野菜添え

    ・ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香る牛乳アイス

    ・食後のコーヒー(またはハーブティー)

     

    ◆プレジールコース

    ・フランス鴨のコンソメスープ

    ・フランス鴨の瞬間スモーク ハスカップのアクセント

    ・ポルチーニと椎茸のフラン ほうれん草のバターソース

    ・キタノカオリのカンパーニュ

    ・真鱈と白子のムニエル グルノーブル風

    ・トリュフ薫る北海道産牛頬肉のアンクルート

    ・ごぼうのガトーショコラ 岩見沢産すずあかねのグラス

    ・食後のコーヒー(またはハーブティー)

     

     

    ◆道産牛食べくらべコース

    ・フランス鴨のコンソメスープ

    ・空知の根菜と海の恵のマリアージュ

    ・ポルチーニと椎茸のフラン ほうれん草のバターソース

    ・キタノカオリのカンパーニュ

    ・2種類の道産牛食べくらべ

    ・ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香るアイス

    ・食後のコーヒー(またはハーブティー)