新着情報

  • 2023.04.27

    【2023夏メニュー公開】ログホテル メープルロッジ 夏の創作フレンチ

     

     

    北海道・空知の夏を味わう

    ログホテル メープルロッジ

    【夏のディナーコース】のご紹介です。

     

    地元農家で採れた旬のみずみずしい野菜たちを使った

    色鮮やかな創作料理の数々をぜひご堪能ください。

     

    6月2日から8月31日までご提供いたします。

     

     

     

     

     

    【メニュー】

     

    (最初の一皿~ひと夏の思い出)

    ・雲丹とコンソメのジュレ

    ・とうもろこしと豆乳の冷製ポタージュ

    ・空知野菜を山わさびソースで

     

     

    空知野菜のテリーヌとサーモンのマリネ

     

     

    岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ

     

     

    毛陽産ゆめぴりかとトマトのリゾット 北海道産帆立と海老のポアレとともに

     

     

    砂川産ポークの低温調理ロッシーニ風 ソース・ペリグー

     

     

    レアチーズケーキ ア・ラ・メゾン 旬の果実とピュレ

     

     

    小菓子とコーヒー/季節の紅茶/ハーブティー

     

     

     

    シェフの思いが詰まった渾身のメニューです。

    皆様のご予約を心よりお待ちしております。

     

    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ご予約はこちらから