新着情報

  • 2019.06.23

    2019夏のディナーコース

    空知産の新鮮野菜をふんだんにつかった

    7月からのディナーコースのご案内です。

    プレミアムフルコース

    (アミューズ)

    毛陽わたなべ農園産ミニトマトのプチカプレーゼ

    (前 菜)

    空知産野菜のカラフルバーニャカウダ

    (スープ)

    毛陽産野菜をつかった冷製ポタージュ

    (魚料理)

    北海道産旬の魚介のヴァプール

    空知産フレッシュトマトのソースで

    (口直し)

    季節野菜の自家製ピクルスで口直し

    (肉料理)

    十勝彩美牛のポアレ

    毛陽田辺農園の椎茸をつかった和風おろしソースで

    ポタジェのエディブルフラワーをつかったパステルサラダを添えて

    (デザート)

    夏を彩るアントルメ

    (パ ン)

    岩見沢産キタノカオリのパン・オ・カンパーニュ

    (コーヒー)

    オーガニックコーヒー

     

    スペシャルフルコース

    (アミューズ)

    毛陽わたなべ農園産ミニトマトのプチカプレーゼ

    (前 菜)

    いろどり野菜のバーニャカウダ

    (スープ)

    毛陽産野菜をつかった冷製ポタージュ

    (魚料理)

    北海道産鮃のヴァプール

    空知産フレッシュトマトのソースで

    (口直し)

    季節野菜の自家製ピクルスで口直し

    (肉料理)

    北海道産牛ヒレ肉のポアレ

    毛陽田辺農園の椎茸をつかった和風おろしソースで

    ポタジェの無農薬野菜をつかったサラダを添えて

    (デザート)

    夏を彩るアントルメ

    (パ ン)

    岩見沢産キタノカオリのパン・オ・カンパーニュ

    (コーヒー)

    オーガニックコーヒー

     

    ベーシックコース

    (アミューズ)

    季節野菜の自家製ピクルス

    (前 菜)

    いろどり野菜のバーニャカウダ

    (スープ)

    本日のスープ

    (肉料理)

    北海道産牛ヒレ肉のポアレ

    毛陽田辺農園の椎茸をつかった和風おろしソースで

    ポタジェの無農薬野菜をつかったサラダを添えて

    (デザート)

    夏を彩るアントルメ

    (パ ン)

    岩見沢産キタノカオリのパン・オ・カンパーニュ

    (コーヒー)

    オーガニックコーヒー

     

    【料金】

    お食事だけの場合

    ・ベーシックコース・・・4,320円

    ・スペシャルフルコース・・・6,480円

    ・プレミアムフルコース・・・8,640円

    ※すべて税込です。

    ※ご宿泊料金につきましてはお問い合わせください。

    【注意】

    ・時期や仕入れなどによりメニューが変更となる場合もございます。

    ・完全予約制でございます。ご利用日の3日前までにホテルフロント係までお申し込みください。(0126-46-2222)