🌲❄ ログホテル メープルロッジ 冬の新メニュー ❄🌲
【SAISON COURSE 2025-冬-】
12月より、冬だけの特別コースがスタートします。
雪景色が広がる季節に寄り添う、
心も体も温まる“ほっこりフレンチ”。
湯気がふわっと立ちのぼるスープ、
季節の恵みを生かした魚料理、
赤ワインの香りがやさしく広がる牛頬肉など、
冬ならではの味わいをそっと一皿に。
森のホテルで、ゆったりと流れる冬時間とともに
あたたかな食卓をお楽しみください。
皆さまのお越しをお待ちしております。
SAISON COURSE 2025 -冬-(2025.12.04~2026.02.28)
Premier(最初の一品)
大地のクロケット
Entrée(前菜)
北の海の彩り三重奏
Soup(スープ)
いろいろ野菜のあったかポタージュ
Pain(パン)
キタノカオリのカンパーニュ
Poisson(魚料理)
旬魚のムニエル 南仏スタイルの軽やかなソース仕立て
Viande(肉料理)
北海道産牛頬肉のブッフ・ブルギニョン 芳醇な赤ワインと牛蒡の余韻
Dessert(デザート)
スープ・ド・フレーズ ~苺とバニラの小さな調べ~
コーヒーと小菓子付き

