
料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース

- 大地のクロケット
- 北の海の彩り三重奏
- いろいろ野菜のあったかポタージュ
- キタノカオリのカンパーニュ
- 旬魚のムニエル 南仏スタイルの軽やかなソース仕立て
- 北海道産牛頬肉のブッフ・ブルギニョン 芳醇な赤ワインと牛蒡の余韻
- スープ・ド・フレーズ ~苺とバニラの小さな調べ~
食事のみの場合 8,500円(税込)
※2025年12月~
- 食べくらべコース

- 大地のクロケット
- 北の海の彩り三重奏
- いろいろ野菜のあったかポタージュ
- キタノカオリのカンパーニュ
- 道産牛2種食べ比べ
- スープ・ド・フレーズ ~苺とバニラの小さな調べ~
食事のみの場合 8,500円(税込)
※2025年12月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2025年12月4日~2026年2月28日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2025年12月4日~2026年2月28日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。