
料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース

- 空知野菜のバーニャカウダ
- 鮪のタルタルオリエンタル風
- 野菜のつめたいポタージュ
- キタノカオリのカンパーニュ
- プロヴァンス風魚介の煮込み(ブイヤベース)
- 道産牛と夏野菜のグリエ穂紫蘇のソース
- 甜瓜とマスカルポーネのパフェ ブランデーを添えて
- コーヒー(または紅茶、ハーブティー)小菓子
食事のみの場合 7,700円(税込)
※2025年6月~
- 食べくらべコース

- 空知野菜のバーニャカウダ
- 鮪のタルタルオリエンタル風
- 野菜のつめたいポタージュ
- キタノカオリのカンパーニュ
- 道産牛2種食べくらべ
- 甜瓜とマスカルポーネのパフェ ブランデーを添えて
- コーヒー(または紅茶、ハーブティー)小菓子
食事のみの場合 7,700円(税込)
※2025年6月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2025年6月1日~2025年8月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2025年6月1日~2025年8月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。