料理

レストラン

ディナーコースメニュー

楓プレジールコース
  • わたなべ農園の真っ赤なミニトマトのかき氷
    ポタジェで採れたバジルの香り
  • 北海道産「かすべのほっぺ 」と空知野菜のテリーヌ
    岩見沢産赤玉ねぎのビネグレットライムと檸檬の香り
  • コンソメジュレと空知野菜の冷製ポタージュ
  • 岩見沢産「キタノカオリ」のカンパーニュ
    発酵バター オリーブオイル
  • 新緑のスープに浮かんだ海の恵みと岩見沢産白菜 のブイヤベース
    ポタジェのパセリ香るアイオリソース
  • 本別産交雑牛『美蘭牛 福姫 』サーロインのロティ
    4種の塩 ピュレと岩見沢産椎茸
    岩見沢産椎茸とカチョカバロのグラチネ
  • 旬の果実のコンポート 宝水ワイナリーナイアガラと自家栽培ミント香るジュレ
  • カタラーナ アマ・ファソン
    ※「デセール2種」を「フロマージュ(チーズ)」に替えることも可能
  • 岩見沢産「すずあかね」のマカロン
食事のみの場合 8,800円(税込)
※2022年6月~
楓コース
  • わたなべ農園の真っ赤なミニトマトのかき氷
    ポタジェで採れたバジルの香り
  • 空知で採れた根菜と歌志内水耕栽培レタスのカルパッチョ
    道産平目の昆布マリネ 昆布茶の泡とライムの香り
  • 空知野菜の冷製ポタージュ
  • 岩見沢産「キタノカオリ」のカンパーニュ
    発酵バター オリーブオイル
  • 新緑のスープに浮かんだ海の恵みと岩見沢産白菜のブイヤベース
    ポタジェのパセリ香るアイオリソース
  • 道産牛フィレ肉のポワレ
    岩見沢産玉葱のソースと深川産黒千石大豆のピュレ
    岩見沢産椎茸とカチョカバロのグラチネ
  • 旬の果実のコンポート 毛陽産ワインと自家製ミント香るジュレ
食事のみの場合 5,500円(税込)
※2022年6月~
食べくらべコース
  • わたなべ農園の真っ赤なミニトマトのかき氷
    ポタジェで採れたバジルの香り
  • 空知で採れた根菜と歌志内水耕栽培レタスのカルパッチョ
    道産平目の昆布マリネ昆布茶の泡とライムの香り
  • 空知野菜の冷製ポタージュ
  • 岩見沢産「キタノカオリ」のカンパーニュ
    発酵バターオリーブオイル
  • 道産牛2種の食べくらべ
  • 旬の果実のコンポート 毛陽産ワインと自家製ミント香るジュレ
食事のみの場合 5,500円(税込)
※2022年6月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2022年6月3日~2022年8月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。