料理

レストラン

ディナーコースメニュー

プレミアムフルコース
  • ◎毛陽産真っ赤に熟したミニトマトのガスパチョ
    特製三升漬クリームのピリ辛ブルスケッタ
    北海道産帆立の自家製スモーク
  • ◎「ソラチの新鮮な彩いろ野菜を蒐めました」10種の野菜のバーニャカウダ
  • ◎芦別産採れたてズッキーニの冷製ポタージュ
  • ◎北海道産鮃の昆布茶をつかったマリネとオマールエビのソテー
    毛陽産小松菜が奏でる和風ソース
  • ◎地崎農園和梨のグラニテ
  • ◎「メープル実りの森」のエディブルフラワーで飾られた
    北海道産交雑牛ヒレ肉のローストソース・マデールと田辺農園の椎茸のピュレで
  • ◎栗山産黄身の恋の❝Glass a la vanille❞と「檸檬かほる」パウンドケーキ果実とともに
  • ◎岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ 発酵バター・オーガニックオリーブオイルで
  • ◎オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー
食事のみの場合 8,000円(税別)
※2020年7月~
スペシャルフルコース
  • ◎毛陽産真っ赤に熟したミニトマトのガスパチョ
  • ◎「ソラチの新鮮な彩いろ野菜を蒐めました」10種野菜のバーニャカウダ
  • ◎芦別産採れたてズッキーニの冷製ポタージュ
  • ◎北海道産鮃の昆布茶をつかったマリネ
    毛陽産小松菜が奏でる和風ソース夏野菜を添えて
  • ◎地崎農園和梨のグラニテ
  • ◎「メープル実りの森」のエディブルフラワーで飾られた
    滝川産合鴨のロースト毛陽産椎茸のピュレとアンデスの紅塩で
  • ◎栗山産黄身の恋の❝Glass a la vanille❞と果実のハーモニー
  • ◎岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ オーガニックオリーブオイルで
  • ◎オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー
食事のみの場合 6,000円(税別)
※2020年7月~
ベーシックコース
  • ◎毛陽産真っ赤に熟したミニトマトのガスパチョ
  • ◎「ソラチの新鮮な彩いろ野菜を蒐めました」10種野菜のバーニャカウダ
  • ◎芦別産採れたてズッキーニの冷製ポタージュ
  • ◎北海道産白身魚の昆布茶をつかったマリネ
    毛陽産小松菜が奏でる和風ソース夏野菜を添えて
  • ◎地崎農園和梨のグラニテ
  • ◎「メープル実りの森」のエディブルフラワーで飾られた
    北海道産牛ヒレ肉のポアレ毛陽産椎茸のピュレとアンデスの紅塩で
  • ◎栗山産「黄身の恋」の❝Glass a la vanille❞
  • ◎岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ オリーブオイルと岩塩で
  • ◎オーガニックコーヒーまたは本日のハーブティー
食事のみの場合 4,000円(税別)
※2020年7月
※季節や仕入れの状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。