料理

レストラン

ディナーコースメニュー

25th Anniversary Modern French PLAN
  • ◎オマール海老のヴァプール 毛陽産トマトのジュレ
    岩見沢産雉のコンフィ
    空知の根菜マリネ
    北海道産ホタテのタルタル グリーンマスタード風味
  • ◎滝川産合鴨のスモーク オーガニックオリーブオイルとスモークトリュフの香り
    岩見沢産ベビーリーフを添えて
  • ◎岩見沢産玉ねぎと道産ラクレットチーズをつかったスープのパイ包み焼き
  • ◎道産平目のたらば蟹包みポルチーニと毛陽椎茸のクリームソース 季節の空知野菜を添えて
  • ◎毛陽産ハスカップの氷菓
  • ◎北海道産やわらか大根とフォアグラのソテー・白出汁と柚子胡椒でさっぱりと
  • ◎道産牛ヒレのポアレ 毛陽りんごとマスタードのポートワインソース季節の温野菜とともに
  • ◎シェフの創作dessert
  • ◎オーガニックコーヒーと小菓子
  • ◎岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル・アンデスの岩塩・発酵バター
食事のみの場合 13,500円(税別)
※2019年10月~12月
プレミアムフルコース
  • ◎自家製ベーコンと岩見沢産玉ねぎをつかったタルト・フランベ
  • ◎本日の前菜4種
  • ◎毛陽りんごのポタージュ
  • ◎スキレットをつかった旬の魚介と空知野菜のブイヤベース
  • ◎宝水ワイン ナイヤガラのグラニテ
  • ◎十勝ハーブ牛のロティ フレッシュブラックペッパーソースで
  • ◎天使のクリームと毛陽ブルーベリーのプレザーブドスタイル
    シェフの気まぐれジェラートとフルーツ
  • ◎岩見沢小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル 発酵バター
  • ◎オーガニックコーヒー
食事のみの場合 8,000円(税別)
※2020年1月~3月
スペシャルフルコース
  • ◎自家製ベーコンと岩見沢産玉ねぎをつかったタルト・フランベ
  • ◎旬の道産鱈をつかったブランダード 岩見沢 産ベビーリーフを添えて
  • ◎毛陽りんごのポタージュ
  • ◎旬の道産魚介と空知野菜たっぷりのブイヤベース
  • ◎宝水ワイン ナイヤガラのグラニテ
  • ◎道産牛ヒレ肉のロティフレッシュブラックペッパーソースで
  • ◎天使のクリームと毛陽 ブルーベリーのプレザーブドスタイル
    シェフの気まぐれジェラート
  • ◎岩見沢小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル 発酵バター
  • ◎オーガニックコーヒー
食事のみの場合 6,000円(税別)
※2020年1月~3月
ベーシックコース
  • ◎自家製ベーコンと岩見沢産玉ねぎをつかったタルト・フランベ
  • ◎旬の道産鱈をつかったブランダード 岩見沢 産ベビーリーフを添えて
  • ◎岩見沢産キジのコンソメロワイヤル
  • ◎道産魚介と空知野菜たっぷり「 森のブイヤベース 」
  • ◎宝水ワイン ナイヤガラのグラニテ
  • ◎道産牛のブレゼ毛陽りんごのデミグラスソースで
  • ◎天使のクリームと毛陽ブルーベリーのプレザーブドスタイル
  • ◎岩見沢小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル
  • ◎オーガニックコーヒー
食事のみの場合 4,000円(税別)
※2020年1月~3月
※季節や仕入れの状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。