
料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース

- 菜の花と桜海老のキッシュ
- キタアカリと桜鱒のリエット 蕗の薹のタプナード
- 春牛蒡のポタージュ ブルーチーズと七味のアクセント
- 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
- 姫鯛のヴァプール とうきび卵のベアルネーズソース
- 仔羊のペルシャ―ド 新緑のピュレ
- お米と日本酒のブランマンジェ
醤油のキャラメルソースときな粉
コーヒーまたはハーブティー
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2023年4月~
- 食べくらべコース

- 菜の花と桜海老のキッシュ
- キタアカリと桜鱒のリエット 蕗の薹のタプナード
- 春牛蒡のポタージュ ブルーチーズと七味のアクセント
- 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
- 「シェフの目利き」本日の厳選道産牛2種
- お米と日本酒のブランマンジェ
醤油のキャラメルソースときな粉
コーヒーまたはハーブティー
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2023年4月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2023年4月1日~5月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2023年4月1日~5月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。