料理

レストラン

ディナーコースメニュー

楓プレジールコース
  • 毛陽産フランス鴨のコンソメスープ
  • フランス鴨の瞬間スモーク ハスカップのアクセント
  • 椎茸とポルチーニのフラン ほうれん草のバターソース
  • キタノカオリのカンパーニュ
  • 真鱈と白子のムニエル グルノーブル風
  • トリュフ薫る北海道産牛頬肉のアンクルート
  • ごぼうのガトーショコラ 岩見沢産すずあかねのグラス
  • コーヒー、紅茶、ハーブティー
食事のみの場合 8,800円(税込)
※2022年12月~
楓コース
  • 毛陽産フランス鴨のコンソメスープ
  • 空知の根菜と海の恵のマリアージュ
  • 椎茸とポルチーニのフラン ほうれん草のバターソース
  • キタノカオリのカンパーニュ
  • 真鱈のムニエル グルノーブル風
  • 道産牛のラグー 冬の空知野菜添え
  • ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香る牛乳アイス
  • コーヒー、紅茶、ハーブティー
食事のみの場合 5,500円(税込)
※2022年12月~
食べくらべコース
  • 毛陽産フランス鴨のコンソメスープ
  • 空知の根菜と海の恵のマリアージュ
  • 椎茸とポルチーニのフラン ほうれん草のバターソース
  • キタノカオリのカンパーニュ
  • 2種類の道産牛食べくらべ
  • ごぼうのガトーショコラ メープルシロップ香る牛乳アイス
  • コーヒー、紅茶、ハーブティー
食事のみの場合 5,500円(税込)
※2022年12月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2022年12月1日~2023年3月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。