
料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース

- 空知野菜のバーニャカウダ
- フランス鴨のテリーヌとレバームース
- 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
- じっくり煮込んだ舘農園の玉ねぎスープ
- きちじの温製エスカベッシュ
- 空知のエゾシカ 2種の味わい
- ほうじ茶薫るサツマイモのガトーと人参のムース
- 食後のコーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2023年9月~
- 食べくらべコース

- 空知野菜のバーニャカウダ
- フランス鴨のテリーヌとレバームース
- 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
- じっくり煮込んだ舘農園の玉ねぎスープ
- 道産牛2種食べくらべプレート
- ほうじ茶薫るサツマイモのガトーと人参のムース
- 食後のコーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2023年9月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2023年9月1日~11月30日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2023年9月1日~11月30日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。