料理

レストラン

ディナーコースメニュー

楓コース
  • 冬野菜のバーニャカウダ
  • 旬の真だらを使った前菜2種
    (冷製)鱈とキタアカリのブランダード
    (温製)白子のムニエル 柚子香るブール・ブラン・ソース
  • キタノカオリのカンパーニュ
  • 海の幸と旬の野菜の白いスープ
  • 72時間煮込んだ牛タンシチュー バターライス添え
  • 毛陽リンゴのベイク・ド・アラスカ
  • コーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2023年12月~
食べくらべコース
  • 冬野菜のバーニャカウダ
  • 北海道産真だらとキタアカリのブランダード
  • キタノカオリのカンパーニュ
  • 旬の野菜の白いスープ
  • 道産牛食べくらべ
  • 毛陽リンゴのベイク・ド・アラスカ
  • コーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2023年12月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2023年12月1日~2024年2月29日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。