料理

レストラン

ディナーコースメニュー

25th Anniversary Modern French PLAN
  • ◎オマール海老のヴァプール 毛陽産トマトのジュレ
    岩見沢産雉のコンフィ
    空知の根菜マリネ
    北海道産ホタテのタルタル グリーンマスタード風味
  • ◎滝川産合鴨のスモーク オーガニックオリーブオイルとスモークトリュフの香り
    岩見沢産ベビーリーフを添えて
  • ◎岩見沢産玉ねぎと道産ラクレットチーズをつかったスープのパイ包み焼き
  • ◎道産平目のたらば蟹包みポルチーニと毛陽椎茸のクリームソース 季節の空知野菜を添えて
  • ◎毛陽産ハスカップの氷菓
  • ◎北海道産やわらか大根とフォアグラのソテー・白出汁と柚子胡椒でさっぱりと
  • ◎道産牛ヒレのポアレ 毛陽りんごとマスタードのポートワインソース季節の温野菜とともに
  • ◎シェフの創作dessert
  • ◎オーガニックコーヒーと小菓子
  • ◎岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュとオーガニックオリーブオイル・アンデスの岩塩・発酵バター
食事のみの場合 13,500円(税別)
※2019年10月~12月
プレミアムフルコース
  • ◎本日の先付
  • ◎「春の訪れ」春野菜と魚介のテリーヌ ふんわり昆布の味わい キャビア添え
    カラスミと岩見沢産ベビーリーフのサラダとともに
  • ◎芦別産百合根と越冬キタアカリの「抹茶薫る」ポタージュ
  • ◎タラバ蟹と帆立の木の芽味噌バター焼き
    小松菜のピューレとともに
  • ◎ほろ苦い煎茶のグラニテ
  • ◎十勝産交雑牛の塩麹マリネ、長芋とオクラのおろしソースで
    旬のお野菜をそえて
  • ◎毛陽産のお米をつかったアソルティマン・ド・デセール(ジェラート・リオレ・スフレ)
  • ◎オーガニックコーヒー
  • ◎岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ・オーガニックオリーブオイルと岩塩で
食事のみの場合 8,000円(税別)
※2020年4月~6月
スペシャルフルコース
  • ◎本日の先付
  • ◎「春の訪れ」春野菜と魚介のテリーヌ ふんわり昆布の味わい キャビア添え
    カラスミと岩見沢産ベビーリーフのサラダとともに
  • ◎芦別産百合根と越冬キタアカリの「抹茶薫る」ポタージュ
  • ◎魚介のムニエル 木の芽味噌ソースと小松菜のピューレ
  • ◎ほろ苦い煎茶のグラニテ
  • ◎十勝産牛フィレ肉のロースト 白出汁と柚子胡椒で
    〆は毛陽産ななつぼしを雑炊仕立てに
  • ◎お米のジェラートとリオレ 果実とともに
  • ◎オーガニックコーヒー
  • ◎岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
    発酵バター・オーガニックオリーブオイルと岩塩で
食事のみの場合 6,000円(税別)
※2020年4月~6月
ベーシックコース
  • ◎本日の先付
  • ◎「春の訪れ」春野菜と魚介のテリーヌ ほんのり昆布の味わい
  • ◎抹茶と芦別産越冬キタアカリのポタージュ
  • ◎魚介とお味噌のフリカッセ 旬野菜をそえて
  • ◎ほろ苦い煎茶のグラニテ
  • ◎道産牛ロース肉のロースト白出汁と柚子胡椒で
    〆は毛陽産ななつぼしを雑炊仕立てに
  • ◎お米のジェラート 果実とともに
  • ◎オーガニックコーヒー
  • ◎岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ・オーガニックオリーブオイルと岩塩で
食事のみの場合 4,000円(税別)
※2020年4月~6月
※季節や仕入れの状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。