料理

レストラン

ディナーコースメニュー

楓コース
  • 採れたていろどりの野菜のバーニャカウダ
    ~青唐辛子のディップソース
  • 真鰯とじゃがいものテリーヌ
  • 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
  • とうもろこしの冷製ポタージュ
  • ひらめのヴァプール~夏野菜の菜園風ソース
  • 美唄産アスパラひつじのパロティーヌ風
    ~マスタードソース
  • いちごのパルフェ
  • コーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年6月~
食べくらべコース
  • 採れたていろどりの野菜のバーニャカウダ
    ~青唐辛子のディップソース
  • 真鰯とじゃがいものテリーヌ
  • 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
  • とうもろこしの冷製ポタージュ
  • 特選道産牛3種食べくらべ
  • いちごのパルフェ
  • コーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年6月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2024年6月1日~2024年8月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。