料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース
- 空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き
- キタノカオリのカンパーニュ
- 鰆のカルパッチョ
梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ - 雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て
- 桜鱒の香草パン粉焼き
茗荷とお漬物のタルタルソースで - 砂川産豚ロースの炭火焼き
昆布と日本酒と葡萄酒のソース - 抹茶のショコラテリーヌ
桜のアングレーズソースと苺
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年3月~
- 食べくらべコース
- 空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き
- キタノカオリのカンパーニュ
- 鰆のカルパッチョ
梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ - 雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て
- 厳選道産牛3種の食べくらべ
- 抹茶のショコラテリーヌ
桜のアングレーズソースと苺
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年3月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2024年3月1日~2024年5月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2024年3月1日~2024年5月31日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。