新着情報

  • 2024.03.29

    春の訪れを感じる《4月の新メニュー》

    【海の幸のセート風煮込み】
    フランス南部の港町「セート」の名物料理。
    たっぷりの魚介をトマトソースで煮込み、バターライスにかけて食べる、誰もが好きになる一品。
    地中海のニンニク入りマヨネーズ「アイオリ」に岩見沢の三升漬をあわせた特製ソースを混ぜると

    また違う味わいがお楽しみいただけます。

    【空知の鹿肉デミハンバーグ】
    空知のエゾシカ肉の旨味がギュッとつまったハンバーグにデミグラスソースとじゃが芋のピューレ

    をかけて熱々で頬張る、野趣あふれる力強い一品です。

    【ボンゴレ・ミッソ】
    旬のアサリを使ったパスタ。
    北海道産大豆を使った「みそクリーム」を少しずつ溶かしながらお召し上がりください。

    メープルロッジ30周年(三十路)にかけたパスタです。

    【桜えびのペペロンチーノ~春の香り野菜~】
    桜えびとふきのとうの風味をきかせたペペロンチーノです。
    ふんだんにのった、春菊やわさび菜などの香味野菜とからめてお召し上がりください。

    春の香りを存分に感じられる一皿に仕上がりました。

    ====================
    ログホテル メープルロッジ
    レストランBIG LOG(ビッグログ)
    4月の温泉付きランチパック
    ・期間/4月1日~4月30日まで
    ・時間/11:30~14:00(LO)
    ・料金/2,000円 ※ランチのみ1,500円
    ====================