
料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース

- 空知野菜のバーニャカウダ
- 北海道産河豚の炙り 紅葉色のピュレ 秋茄子とビーツの余韻とともに
- 南瓜のポタージュ 甘やかな泡を纏って
- キタノカオリのカンパーニュ
- 鰤の照り焼きと生姜のクレム 秋香るマリアージュ
- 北海道産牛ヒレ肉のロティ 黒酢と赤ワインの二重奏
- 秋の実りのグラス・パルフェ
- 珈琲と小菓子
食事のみの場合 8,500円(税込)
※2025年9月~
- 食べくらべコース

- 空知野菜のバーニャカウダ
- 北海道産河豚の炙り 紅葉色のピュレ 秋茄子とビーツの余韻とともに
- 南瓜のポタージュ 甘やかな泡を纏って
- キタノカオリのカンパーニュ
- 道産牛2種食べくらべ
- 秋の実りのグラス・パルフェ
- 珈琲と小菓子
食事のみの場合 8,500円(税込)
※2025年9月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2025年9月3日~2025年11月30日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2025年9月3日~2025年11月30日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。