北海道・空知の夏を味わう
ログホテル メープルロッジ
【夏のディナーコース】のご紹介です。
地元農家で採れた旬のみずみずしい野菜たちを使った
色鮮やかな創作料理の数々をぜひご堪能ください。
6月2日から8月31日までご提供いたします。
【メニュー】
(最初の一皿~ひと夏の思い出)
・雲丹とコンソメのジュレ
・とうもろこしと豆乳の冷製ポタージュ
・空知野菜を山わさびソースで
空知野菜のテリーヌとサーモンのマリネ
岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
毛陽産ゆめぴりかとトマトのリゾット 北海道産帆立と海老のポアレとともに
砂川産ポークの低温調理ロッシーニ風 ソース・ペリグー
レアチーズケーキ ア・ラ・メゾン 旬の果実とピュレ
小菓子とコーヒー/季節の紅茶/ハーブティー
シェフの思いが詰まった渾身のメニューです。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓